Visi Misi ITTP

VISI

Menjadi perguruan tinggi yang unggul di tingkat internasional dalam pengembangan ilmu pengetahuan berbasis teknologi informasi dengan keunggulan pada bidang Healthcare, Agro-industry, Tourism, dan Small-Medium Enterprise.

MISI

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan berstandar internasional berbasis teknologi informasi yang fokus pada bidang Healthcare, Agro-Industry, Tourism, dan Small-Medium Enterprise.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan menyebarluaskan hasilnya untuk pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  3. Menerapkan dan memanfaatkan ilmu pengetahuan dan teknologi bagi kemaslahatan masyarakat.
  4. Menerapkan Good University Governance dan menjalin kerjasama nasional maupun internasional.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang unggul dalam bidang Healthcare, Agro-Industry, Tourism, dan Small-Medium Enterprise di tingkat nasional.
  2. Tercapainya kepercayaan stakeholder di tingkat nasional.
  3. Menghasilkan luaran penelitian dalam bidang Healthcare, Agro-Industry, Tourism, dan Small-Medium Enterprise.
  4. Meningkatkan pemahaman masyarakat terhadap pemanfaatan teknologi dan ilmu pengetahuan.
  5. Menghasilkan produk inovasi untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat.
  6. Menerapkan manajemen mutu berbasis ISO dan Standar Nasional Pendidikan Tinggi (SNPT).
  7. Mewujudkan kerjasama dalam bidang tri dharma dengan institusi pendidikan, pemerintah, dan dunia industri.

NILAI

Nilai yang menjadi pedoman perilaku dan telah menjadi budaya di Institut Teknologi Telkom Purwokerto adalah Innovative, Trustworthy, Teamwork, dan Professional (ITTP).

• Innovative
    Kemampuan mendayagunakan pikiran dan sumber daya yang ada untuk menghasilkan suatu karya baru yang bermanfaat bagi lingkungan pekerjaan maupun sekelilingnya.
  • Trustworthy
    Dapat dipercaya dalam menyelesaikan setiap tugas dan pekerjaan, dengan menjunjung tinggi nilai kejujuran dan kepatuhan.
  • Teamwork
    Kemampuan bekerja sama secara berkelompok untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan bersama, dengan saling memberi dukungan, menciptakan komunikasi dan hubungan yang baik dan mengapresiasi kontribusi dalam tim.
  • Professional
    Sikap komitmen dan bertanggung jawab serta mampu memposisikan diri dalam pekerjaan.