CDC ITTP Membangun Wawasan Karier Lewat Webinar

Salah satu kegiatan rutin yang diselenggarakan IT Telkom Purwokerto adalah acara webinar oleh Unit CDC (Career Development Center). Acara ini selalu mendatangkan narasumber yang berbeda dari berbagai ahli di bidangnya. Kegiatan ini bukan hanya dikhususkan untuk mahasiswa saja, tetapi juga dibuka untuk umum. Yang tentu saja bisa diikuti oleh semua kalangan.

Pada Sabtu (21/11) CDC mengangkat tema webinar “Mengembangkan Karir sebagai Back-end Developer” dengan mendatangkan 2 narasumber. Mereka adalah Ahsan Anwar S, S.Kom dan Dimas Ragil Triatmaja, S.Kom. Keduanya merupakan Back-end Developer dengan pengalaman kerja dibanyak perusahaan besar di Indonesia.

Ahsan Anwar yang saat ini telah bekerja di Mamikos.com yang berlokasi di Yogyakarta menjelaskan apa saja kiat – kiat yang perlu dipersiapkan jika peserta webinar atau khususnya mahasiswa ITTP kedepannya ingin menjadi Back-end Developer.