Dies Natalis ke-17 ITTP “Growing Digital in Harmony”

Kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) memasuki usia ke 17 Tahun. Di usia ke 17, ITTP mengambil tema Dies Natalis “Growing Digital in Harmony” dan membuka rangkaian Dies Natalis tersebut dengan melakukan Camping bersama dan mengadakan upacara pembukaan di bumi perkemahaan Baturraden akhir pekan kemarin (13/4).

Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto Dr. Ali Rokhman M.Si., mengatakan kegiatan Camping menyambut Dies Natalis ke-17 tahun kampus ITTP bertujuan untuk membangun kebersamaan antara sivitas akademika. Kegiatan camping pertama kali dilakukan oleh kami, sangat berkesan sekali, menyatu dengan alam dan berbagi kebersamaan menjadi kenangan yang tidak akan pernah terlupakan, katanya.

Growing Dig17al in Harmony

Beliau menambahkan, memasuki usia yang ke-17 tahun kampus kami mengambil tema besar Growing Digital in Harmony, harapannya selain menjadi kampus digital kami berusaha untuk selalu hadir di lingkungan masyarakat menyatu untuk bersama – sama tumbuh menjadi sumber daya manusia yang bisa diandalkan, menyesuaikan dengan kepentingan dan kebutuhan yang sedang berkembang di zamannya, tambahnya.

Ismanto S.Kom., ketua Dies Natalis ke-17 mengatakan, untuk rangkaian kegiatan Dies Natalis tahun sekarang ada banyak kegiatan yang akan kami gelar, salah satunya melakukan camping di bumi perkemahan Baturraden yang diikuti oleh seluruh sivitas akademika sekaligus membuka rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-17 Institut Teknologi Telkom Purwokerto dengan melakukan opening ceremony yang dilakukan secara meriah dan berkesan, jelasnya.

“Untuk kegiatan lainnya dalam menyambut Diesnatalis ke-17 ITTP ada Training IP Transport (13-14 April 2019), Lomba E-Sport (14 April 2019), Lomba Fotografi (20-21 April 2019),Sinergi Telkom (4 Mei 2019), Seminar Nasional (18 Juni 2019), IT Telkom Purwokerto City Run 3 (28 April 2019), Pameran Karya Ilmiah ITTP (18 Juni 2019), Workshop penulisan ilmiah (23 April 2019), Lomba Internet of Things (18 Juni 2019), Lomba Tahfidz, Kaligrafi, Pengajian, Bakti Sosial, Buka Puasa Bersama (9 Mei 2019), Sidang Senat Terbuka (22 Juni 2019), Lomba Poster, Lomba Film Pendek, dan Malam Puncak Dies Natalis ITTP ke-17 (29 Juni 2019),” tambahnya.