Dosen IT Telkom Purwokerto Lagi Lagi Juarai Lomba Penelitian

Juarai Lomba Penelitian Tingkat Nasional –

Ridwan Pandiya S.Si., M.Sc., salah satu dosen IT Telkom Purwokerto kembali menjuarai lomba penelitian tingkat nasional setelah sebelumnya menjadi juara 2 lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional yang diadakan oleh Bank Indonesia. (naijanews.com)

Lomba penelitian yang diselenggarakan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Kementrian Perhubungan dengan mengusung tema “ Melalui Inovasi, Kita Ciptakan Perkeretaapian Nasional yang Andal, Selamat, Efisien, dan Nyaman” mengantarkan Ridwan Pandiya sebagai juara 3 tingkat nasional.

Menyediakan sarana komunikasi ilmiah bagi masyarakat umum untuk menyumbangkan ide kreatif di bidang transportasi, mendorong terciptanya riset dikalangan masyarakat dan meningkatnya kesadaran masyarakat tentang pentingnya keselamatan dan pelayanan transportasi menjadi latar belakang Badan Litbang Perhubungan dalam mengadakan lomba penelitian ini.

Semangat Bagi Rekan Dosen

Dengan prestasi ini diharapkan terus meningkatkan semangat penelitian bagi dosen dosen IT Telkom Purwokerto lainnya dan semakin membawa nama IT Telkom Purwokerto sebagai institusi pendidikan yang produktif dalam penulisan karya ilmiah serta dalam penelitian.