Institut Teknologi Telkom Purwokerto Bangun Gedung Rektorat

Guna mendukung sarana dan prasarana, Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) menambah gedung baru, yaitu gedung Rektorat yang rencananya memiliki 5 lantai.

Dimulainya pembangunan gedung rektorat tersebut ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto didampingi para wakil rektor, dan tamu undangan, akhir pekan kemarin (22/2).

Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto, Dr. Ali Rokhman M.Si., mengatakan pembangunan gedung baru merupakan komitmen kami sebagai lembaga pendidikan tinggi untuk terus tumbuh menjadi lebih baik dari pencapaian yang sudah kami raih sebelumnya, “Saya mengucapkan syukur karena pembangunan gedung baru sudah bisa dilaksanakan, mengingat kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto yang semakin hari semakin tumbuh dan berkembang menjadi kampus yang dibanggakan oleh masyarakat, khususnya bagi warga kabupaten Banyumas,” katanya.

Beliau menambahkan, semangat dan dukungan dari seluruh elemen baik sivitas akademika Institut Teknologi Telkom Purwokerto, masyarakat, dan pemerintah daerah sangat kami harapkan, karena kami menyadari tanpa dukungan dari semua pihak, kami tidak bisa berbuat apa – apa, saya mewakili lembaga berterimakasih, semoga terjalinnya ikatan seperti sekarang ini, terus berlanjut untuk bersama – sama membangun kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto, tambahnya.

Yadi Maryadi GM Sypuma (Sandi Putra Makmur) Regional Bandung, menjelaskan pembangunan gedung rektorat kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto adalah pencapaian yang luar biasa, beberapa tahun sudah bisa pencapaiannya sudah seperti sekarang, sebagai mitra dalam membangun gedung rektorat, saya ucapkan selamat buat kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto, semoga kedepan menjadi kampus besar seperti pendahulunya (Telkom University), jelasnya.

Pembangunan gedung berlantai 5 mulai efektif dari bulan Februari, dan direncanakan dalam tahun ajaran baru 2019/2020, bangunan bisa digunakan sebagaimana fungsinya, dan ini adalah kebanggan bagi seluruh sivitas akademika Institut Teknologi Telkom Purwokerto.