IT Telkom Purwokerto Buka Kompetisi Beasiswa Merdeka Khusus Content Creator

Informasi menarik datang dari kampus IT Telkom Purwokerto untuk alumni SMA – SMK sederajat tahun 2020, 2021 dan 2022 yang ingin melanjutkan pendidikannya di perguruan tinggi. Saat ini telah dibuka pendaftaran kompetisi Beasiswa Merdeka khusus bagi kalian para content creator. Pendaftaran Kompetisi Beasiswa Merdeka Khusus Content Creator di IT Telkom Purwokerto Tahun 2022 dibuka pada tanggal 13 – 31 Agustus 2022. Total hadiah yang disiapkan adalah Rp. 770 Juta.

Dokumentasi Kompetisi Beasiswa Merdeka Khusus Content Creator. Sumber: Instagram PMB IT Telkom Purwokerto

Persyaratan Pendaftar

• Warga Negara Indonesia (WNI)
  • Lulusan SMA/SMK sederajat tahun 2020, 2021, dan 2022
  • Merupakan seorang Content Creator

Persyaratan Mengikuti Kompetisi Beasiswa

Bagi anda yang tertarik mengikuti kompetisi ini, hanya dengan membuat karya atau ide kreatif dengan *tema UCAPAN HUT RI ke-77*, dalam bentuk :

• Menyanyi
  • Puisi
  • Tiktok
  • Video Kreatif

Timeline Pendaftaran

• Waktu Pendaftaran : 12-30 Agustus 2022
  • Pengumpulan Konten :12-31 Agustus 2022
  • Pengumuman Beasiswa : 2 September 2022

Pendaftaran

Pendaftaran Kompetisi Beasiswa Merdeka Khusus Content Creator di IT Telkom Purwokerto Tahun 2022 dibuka hingga tanggal 13 – 31 Agustus 2022. Pendaftaran secara online melalui:

Informasi lebih lanjut mengenai Pendaftaran Kompetisi Beasiswa Merdeka Khusus Content Creator di IT Telkom Purwokerto Tahun 2022 dapat diakses melalui Instagram @pmb_ittelkompurwokerto.