Lowongan Kerja Tenaga Penunjang Akademik (TPA)

ITTELKOM-PWT.AC.ID –  Institut Teknologi Telkom Purwokerto sebagai salah satu perguruan tinggi yang sedang berkembang memiliki keunggulan dalam bersaing menjadi perguruan tinggi terbaik. Terbukti saat ini kampus ITTP telah terakreditasi Baik Sekali oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Melalui ragam prestasi yang telah diraih oleh ITTP, kami mengajak putra dan putri terbaik Indonesia untuk bergabung bersama kami. Melalui program Tenaga Penunjang Akademik (Laboran) Teknik Industri dan Fisika/Biomedis.

Berikut kami sampaikan untuk rincian dan kualifikasi dari lowongan kerja yang kami buka dan dapat diunduh pada link dibawah ini :

Download Formasi dan Kualifikasi Calon Tenaga Penunjang Akademik (Laboran) 17 Maret 2020 – 3 April 2020