MALAM PUNCAK DIES NATALIS IT TELKOM PURWOKERTO KE-19 TAHUN

Tepat pada (29/5) kemarin telah diadakan acara Closing Ceremony dalam rangka Dies Natalis ITTP yang ke-19 tahun secara daring melalui zoom meeting dan live youtube ITTP TV. Acara yang digelar dengan semarak ini mengundang bintang tamu diantaranya : Wira Nagara (Komika nasional asal Banyumas); the Juno Band; rapper WOWWEMAX.

Malam puncak juga dimeriahkan dengan pemutaran film animasi perjalanan ITTP yang dimulai sejak tahun 2002 hingga tahun 2021 dimana harus berhadapan dengan situasi pandemi.

Acara ini turut dihadiri oleh Rektor ITTP, Dr. Ali Rokhman, M.Si, yang memberikan sambutan pada awal acara. Ia menyambut hangat para mitra undangan, bintang tamu, dan seluruh audiens. Mitra undangan yang hadir diantaranya dari Telkom Group, rekan sejawat perguruan tinggi, serta para sponsor yang turut berpartisipasi.

“ITTP adalah kampus yg sedang bertumbuh, perjalannya masih panjang kedepan. Untuk itu, ITTP sudah mempunyai rencana pengembangan jangka panjang yang mudah mudahan bisa terwujud dengan dukungan para stakeholder” ungkapnya saat memberikan sambutan.

Selain bintang tamu, acara puncak juga dimeriahkan dengan berbagai awarding kepada dosen dan mahasiswa berprestasi, pengumuman pemenang lomba – lomba Dies Natalis mulai dari lomba menulis artikel, lomba fotografi, lomba Purwokerto City Run & Bike 4 (PCR 4), serta doorprize untuk para penonton senilai 5 juta rupiah.

Di akhir acara, ditutup dengan pengundian doorprize utama yaitu sebuah sepeda motor yang dipersembahkan oleh PT. BNI, Tbk Cabang Purwokerto. Lailatul Qadar, Pimpinan Cabang BNI Purwokerto hadir dan mengundi pemenangnya secara online.

Para audiens mengucapkan selamat dies natalis dengan membanjiri kolom komentar. Sementara di Youtube, berhasil ditonton oleh ribuan audiens yang turut menyaksikan acaranya. Acara yang dipandu oleh 2 orang host, yakni Alit Jabang Bayi dan Erine Sierra ini berjalan dengan lancar hingga akhir. (ITW)

Kemeriahan acara masih dapat disaksikan melalui YouTube channel ITTP TV, link : https://www.youtube.com/watch?v=2s0-XcWmV6A&t=5921s

Dokumentasi Rektor ITTP, Dr. Ali Rokhman, M.Si saat memberikan sambutan
Dokumentasi kedua host acara