Prof. Drs. Agus Irianto, M.Sc., Ph.D. Resmikan Ruang Kesehatan

Dalam rangka meningkatkan budaya sehat dan pencegahan terhadap penyakit, pada Jumat 24 Februari yang lalu ST3 Telkom meresmikan ruang kesehatan dan ruang olah raga yang dapat digunakan bagi seluruh civitas ST3 Telkom baik dosen, karyawan maupun mahasiswa. Ruang kesehatan dan ruang olah raga yang berlokasi di Gedung A ini diresmikan oleh Prof. Drs. Agus Irianto, M.Sc., Ph.D. selaku ketua ST3 Telkom Purwokerto.

Dalam acara ini juga dilakukan penandatanganan nota kesepahaman terkait kerja sama dalam bidang  kesehatan, penandatanganan dilakukan oleh Prof. Drs. Agus Irianto, M.Sc., Ph.D. selaku Ketua ST3 Telkom dengan  dr.H.Esculanto Edhi Hanantoro, M.M. selaku penanggung jawab dan pemilik dari Klinik Dr. Koent. Klinik Dr. Koent merupakan klinik rawat inap yang mampu menangani keluhan kesehatan selama 24 jam didukung dengan fasilitas IGD dan Ambulance.

Dengan diresmikannya ruang kesehatan serta ruang olah raga ini sekaligus menambah fasilitas yang ada di ST3 Telkom Purwokerto. Diharapkan dengan adanya fasilitas ruang kesehatan dan ruang olah raga dapat memberi dampak positif baik bagi seluruh civitas ST3 Telkom maupun ST3 Telkom sendiri.