Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 3 telah dibuka!

MSIB merupakan salah satu program Kampus Merdeka yang dirancang untuk memastikan para mahasiswa mendapatkan kompetensi terbaik, kompetensi terkini, dan kompetensi terdepan untuk menghadapi dunia masa depan. Kemendikbudristek telah bekerja sama dengan ratusan mitra dari perusahaan, organisasi, institusi pemerintah, maupun startup yang dapat dipilih oleh mahasiswa.

Untuk persiapan program MSIB Batch 3, Pusat Karir dan Konseling ITTP mengadakan sosialisasi dan pelatihan wawancara pada hari Rabu, 29 Juni 2022, pada pukul 15.00 – 17.00 WIB. Bagi mahasiswa yang ingin mengikuti program ini, silakan registrasi di link 🔗 https://ittp.link/SosialisasiMSIB3m dengan narasumber Samuel Juan (Communication and Community Technology Engagement SubPokja MSIB), dan narahubung 085728906683 (Hasri Wulan).

Adapun syarat dan ketentuan MSIB Batch 3 dapat dilihat pada Persyaratan dan informasi lebih lanjut dapat diakses pada laman serta media sosial resmi MSIB berikut.

● Instagram: @magangmerdeka
● Laman: kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/program/magang dan kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/program/studi-independen
● Youtube MSIB: youtube.com/c/MSIBKampusMerdeka
● Surat elektronik: [email protected].