Rektor IT Telkom Tandatangani Mou Dengan Dong-A University Dan Catholic Of Korea University

Sebagai implementasi kerjasama antara IT Telkom dengan Indonesia Korea Culture and Study (IKC&S),  mulai tanggal 19 Januari sampai 9 februari 2018 IT Telkom akan menerima mahasiswa Korea dalam rangka  pelaksanaan  program magang (Internship ).

Terkait dengan program tersebut, Rektor IT Telkom, Dr. Ali Rokhman, M.Si mengikuti acara pembukaan International Internship Korea Studenst, pada Rabu (17/1/2018) di Ball Room Hotel Grand Mercure Maha Cipta Yogyakarta. Acara tersebut digelar oleh IKC&S dalam rangka melepas 39 mahasiswa dari 3 universitas di Korea Selatan. Dua diantaranya akan tinggal di Purwokerto dan magang di IT Telkom.

Pada kesempatan tersebut ditandatangani Mou antara Universitas Korea dengan Indonesia. Termasuk IT Telkom dengan Dong-A University Dan Catholic Of Korea University