Reuni Akbar “TEMUMASA 2024” IT Telkom Purwokerto, Penuh Warna Nostalgia dan Transformasi

Institut Teknologi Telkom Purwokerto (IT Telkom Purwokerto) menggelar Reuni Akbar dengan tema “TEMUMASA 2024”, yang dipenuhi dengan kesan Fun, Nostalgia, dan Transformasi(27/4). Acara ini merupakan momen istimewa bagi para alumni untuk berkumpul kembali dan merajut hubungan yang erat dengan almamater mereka.

Dilaksanakan di Aula Rektorat, IT Telkom Purwokerto, acara ini dihadiri oleh termasuk Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Dosen, serta berbagai tokoh penting dari institusi dan alumni.

Dalam sambutannya, Rektor IT Telkom Purwokerto, Dr. Tenia Wahyuningrum, S.Kom., M.T menyampaikan pentingnya acara ini sebagai wahana untuk mempererat silaturahmi antar alumni, keluarga, dan almamater.

“TEMUMASA bukan hanya sekedar reuni, tetapi juga merupakan panggung bagi kita semua untuk bernostalgia dengan masa-masa indah di kampus sekaligus merencanakan masa depan yang lebih baik untuk ITTP menuju Telkom University ,” ujar Rektor.

Sambutan dari Ketua Ikatan Alumni, Fikri Ansori juga menekankan pentingnya ikatan alumni yang kuat dalam mendukung pengembangan institusi.

“Melalui kegiatan ini, kami ingin membangun persaudaraan yang solid di antara alumni, sehingga kita dapat bersama-sama berkontribusi dalam pembangunan IT Telkom Purwokerto menuju Telkom University, “ ujar Fikri.

Acara ini juga menampilkan talk show tentang kealumnian dan endowment, serta hiburan yang menghibur dari para alumni. Tak ketinggalan, ada juga sesi “4 X 5 MemoRasa” yang memicu nostalgia dengan memori-memori indah dari masa-masa kuliah.

Selain itu, acara juga dimeriahkan oleh live musik dan workshop yang menarik, serta ramah tamah antar alumni. Ditutup dengan penampilan guest star yang memukau, “TEMUMASA 2024” sukses menyajikan kesan yang tak terlupakan bagi para peserta.

Penyelenggara acara, Unit Career Development Center IT Telkom Purwokerto, mengucapkan terima kasih atas partisipasi semua pihak dalam kesuksesan acara ini. Semoga TEMUMASA menjadi langkah awal yang menginspirasi bagi kolaborasi lebih lanjut antara almamater dan para alumni.

Editor :
Silvia VM.