ST3 Telkom Terima Kunjungan Pudak Scientific

Pada Jumat – 11 November yang lalu, ST3 Telkom terima kunjungan dari Pundak Scientific sebuah perusahaan yang memproduksi alat peraga pendidikan dari level sekolah dasar sampai ke perguruan tinggi. Tak ketinggalan juga ST3 Telkom Purwokerto yang merupakan perguruan tinggi dengan sebagian mata kuliah yang diajarkan di dalam laboratorium, tentunya membutuhkan alat peraga dalam menunjang perkuliahan tersebut.

pudak-scientific-di-st3-telkom

Pudak Scientific

Pudak Scientific didirikan pada tahun 1978 di Bandung. Sejak awal, Pudak Scientific memiliki tujuan untuk menjadi mitra terpercaya dalam bidang alat pendidikan. (red: http://www.pudak-scientific.com/profile.php). Pada kesempatan ini adalah Ganesa Purwanto yang merupakan Bussiness and Development Manager  yang berbagi tentang alat peraga produksi pudak scientific.

Kunjungan

Kunjungan ini diterima oleh Kepala Bagian Laboratorium Risa Farrid C, M.T. beserta tim laboratorium baik dari Lab. Switching, Lab. Elektro serta Lab. Komputer. Kunjungan ini diharapkan dapat membantu memperlengkapi alat peraga yang dibutuhkan dalam lab sesuai dengan standar yang ada sehingga perkuliahan yang diselenggarakan didalam lab dapat dijalankan dengan sebaik baiknya serta dapat memberikan kemudahan kepada setiap mahasiswa dalam menyerap materi perkuliahan melalui praktikum.