Webinar TOEFL Preparation Online Course

Pusat Bahasa IT Telkom Purwokerto menyelenggarakan acara webinar TOEFL Preparation Online Course yang mengundang Hari Widi Utomo, S.Pd., M.Ed, seorang dosen ITTP sebagai pembicara. Webinar kali ini diselenggarakan selama 2 hari, pada hari Sabtu dan Minggu (27 – 28/2). Dihadiri oleh sekitar 40 lebih, yang terdiri dari mahasiswa dan dosen ITTP.

Webinar diadakan dengan tujuan untuk melatih kemampuan dan kesiapan para peserta dalam memahami dan juga mengerjakan tes TOEFL.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Sarah Astiti, S.Kom., M.Kom, selaku Kepala Urusan Pusat Bahasa yang dilanjutkan oleh Ismanto, S.Kom (Kepala bagian Akademik). Selanjutnya disambung dengan sesi pemaparan materi oleh Bapak Hari Widi, tentang materi listening dan juga structure kalimat pada soal tes TOEFL.

Pada webinar hari kedua, materi yang disampaikan berkaitan tentang reading material dan sedikit membahas kembali mengenai materi structure. (AM/ITW)

Dokumentasi Hari Widi Utomo, S.Pd., M.Ed saat menyampaikan materi
Dokumentasi para peserta webinar